6 OOTD Pantai ala Hijaber Mega Iskanti

Model baju pantai Mega Iskanti

6 OOTD Pantai ala Hijaber Mega Iskanti – Musim panas idealnya memang dibuat liburan ke pantai. Tapi jangan sampai lupa, di tengah pandemi covid-19 ini kamu harus tetap patuh pada protokol kesehatan.

Ngomongin liburan ke pantai, apa kamu sudah punya ide gaya buat OOTD? Kalau belum, cobain kepo style selebgram Mega Iskanti deh.

Ya, terlihat dalam Instagramnya, Mega Iskanti merupakan salah satu selebgram yang hobi banget refreshing ke pantai. Selain itu, style doi yang instagramable nggak susah buat dicontek lho.

Penasaran? Langsung kepoin inspirasi outfit refreshing ke pantai ala Mega Iskanti berikut ini yuk!

1. OOTD pantai dengan kerudung kombi kulot

Kulot, salah satu celana dengan style yang super nyaman dipakai ke mana aja. Termasuk saat butuh penyegaran ke pantai.

Kala berlibur ke Maldives, Mega Iskanti terlihat memadukan celana kulot berwarna merah bata dengan perpaduan kemeja putih polos. Biar penampilanmu terlihat semakin stylish, tambahkan hijab bermotif, ikat pinggang imut, dan jangan lupakan aksesori kacamata dan topi pantai ya!

2. OOTD simple ke pantai

Liburan di Labuan Bajo, Mega Iskanti terlihat menawan berbusana OOTD hijab casual yang simple dan anti ribet. Cukup mix and match kulot putih, kaos strip biru tua, dan kombinasi kerudung warna senada.

Tak cuma itu, pakaian yang matching untuk ke pantai bagi para muslimah hijaber ini dipercantik dengan tambahan topi dan kacamata pantai.

3. Ke pantai dengan outfit long outer

Ide gaya OOTD hijab ke pantai saat Mega Iskanti sedang liburan di Sumba ini juga tak kalah menarik untuk dicontek. Pengen tahu caranya?

Kamu tinggal kombinasikan kerudung dan kulot warna coksu dengan tunik serta long outer putih. Dengan gaya outfit ini, nggak perlu lagi deh bingung mikirin pose untuk dapatkan foto yang super cantik.

Baca juga: OOTD Hijab ala Dinda Hauw, Adem lihatnya!

4. Inspirasi outfit ke pantai memakai floral dress

View this post on Instagram

Syahrini lagi di Bora Bora 😂😂

A post shared by Mega Iskanti ♡ (@megaiskanti) on

Selfie di Pulau Morotai, Mega Iskanti mengandalkan outfit elegan bertema monokrom. Yaitu dengan mengkombinasikan corak floral patern dress dengan padu-padan hijab dan topi warna hitam.

Tambahan kacamata dan pernak-pernik tas kayu bulat di sampingnya, bikin penampilan semakin instagramable!

5. OOTD hijab mix match overall dan manset

Teriknya mentari di Pantai Tanjung Kalayang tidak menghalangi niat selebgram dengan follower Instagram yang mendekati angka sejuta ini untuk berpose seperti layaknya model.

Apalagi, OOTD pilihan baju pantainya yang super kece abis. Yaitu overall dengan warna hitam yang dikombinasikan dengan manset warna broken white.

6. Ke pantai dengan OOTD hijab dan tunik

Mau punya ide OOTD tunik untuk ke pantai? Kamu bisa tiru OOTD satu ini.

Kamu tinggal ambil tunik polos, kemudian padukan dengan kulot warna senada serta hijab dengan motif. Simpel, nyaman, dan cukup sejuk di mata.

Nah, itulah beragam inspirasi OOTD ke pantai wanita dari selebgram hijaber Mega Iskanti. Gampang kan padu padannya?

0 Komentar

Penulis: Anjumi Baasyaiban

Kategori

Related Articles

Related